当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

触控科技开展关于Cocos游戏引擎的知识讲座

2016-06-23tangkf

4月17日,由触控科技公司开展的关于使用Cocos Creator制作游戏的知识讲座在航空港校区1101教室举行,计算机学院13级及14级学生参加本次讲座。

讲座开始后,主讲人刘克男先介绍了Cocos引擎的历史并向同学们讲述了其未来的发展前景;随后,他对该引擎的基本页面进行讲解,便于参加讲座的同学尽快了解其基本构成;最后,刘克男对该引擎的最新技术、需要的基本语法、内部函数等进行讲解,他表示,Cocos游戏引擎是十分有前景的游戏引擎之一,在国内游戏市场占有非常大的比例,希望同学们能刻苦学习。

讲座现场

讲座结束后,同学们纷纷表示非常感谢此次触控科技开展的知识讲座,这次讲座让他们对Cocos游戏引擎有了更深入的了解,并表示在日后会加深自己的学习,成为一个有所作为的大学生。