当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

学校到计算机学院开展中期教学现场检查

2016-06-23tangkf

检查现场

    5月5日下午,学校中期教学检查小组到计算机学院开展本学期中期教学现场检查与调研工作。

    魏维首先根据学校要求,对我院的教学基本运行状况、实践课程(如毕业实习、毕业设计、工程实践、校外实践基地等)建设和运行情况、教学质量监控工作的开展等教学基本状态向检查小组做了汇报。通过查阅现场资料、分类查看相关课程的过程化考核资料、实验室的开放记录、毕业设计存档材料等,重点对翻阅检查过程中有疑议的资料进行核实。 现场评阅资料后,各位专家对检查中发现的问题进行了反馈,并提出了相应的意见和建议。

    最后,检查小组对现场检查做了总结,对我院在教学工作中的亮点和特色给予了极大的肯定,认为我院的教学工作扎实、实事求是,资料齐全,归类合理,并指出学院今后在教学监控体系中工作可以更加完善,发现问题能够及时查漏补缺,真正解决问题。