当前位置: 首页 > 新闻公告 > 焦点新闻 > 正文

台湾逢甲大学张真诚教授来我校做学术讲座

2016-06-23tangkf

讲座现场

5月23日上午,台湾逢甲大学张真诚教授应邀来我校学术报告厅作了题为《信息隐藏技术和优化问题》的学术讲座。我校信息技术类相关学院的教生近三百人参加了讲座,讲座由校长周激流主持。 讲座中,张真诚教授深入浅出地讲述了信息隐藏技术原理,随后在介绍图形图像的存储原理的基础上,具体介绍了两个基于magic matrix的信息隐藏算法,最后针对这两个基于magic matrix的信息隐藏算法的缺陷,提出了基于magic matrix的信息隐藏优化算法.

整场报告会气氛热烈,内涵丰富,得到在座师生的积极响应。在交流问答环节,张真诚教授针对在座师生提出的问题进行了细致、专业的解答。

讲座后,张真诚教授与相关学院的老师进行深入的交流,对联合指导研究生、青年教师访问进修、科研合作等事宜进行了深入探讨,取得了共识。