当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

“两学一做”学习教育活动第二督导组组长、校长周激流对计算机学院进行“两学一做”学习教育工作督导检查

2016-09-28

9月28日上午,学校“两学一做”学习教育活动第二督导组组长、校长周激流一行到计算机学院就该院“两学一做”学习教育工作进行督导检查。学院院长何嘉、党总支副书记方睿、副院长魏维、吴锡以及部分教师党员参加。

计算机学院向督导组汇报了该院“两学一做”学习教育工作情况。自学习教育活动开展以来,计算机学院根据学校统一部署,积极认真组织学习活动。针对不同党员群体,开展针对性学习教育活动,切实做到师生党员学习教育的全覆盖。同时,该院对党总支、党支部换届改选等工作做了汇报。

                

周激流在听取汇报后,对计算机学院“两学一做”学习教育工作予以充分肯定。周激流强调,“两学一做”不仅要“学好”,更是要求各个党员要“做好”,要结合实际情况将各项工作落到实处。计算机学院要在坚持开展学习教育工作的基础上,切实将学习教育活动与学院的建设发展紧密结合起来。在听取了学院院长何嘉对近期工作的汇报后,周激流首先肯定了计算机学院在科研上的进步,他指出,计算机学院要一手抓教学,一手抓科研,努力推进学科建设、双一流建设,教师要“走出去”,更多地进行国际化交流。

周激流表示,习近平总书记“七一”重要讲话的核心是“不忘初心,继续前进”,他希望全体计算机学院教师要“不忘初心”,努力为建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学做出贡献。