当前位置: 首页 > 新闻公告 > 焦点新闻 > 正文

2016年第二期四川省计算机审计中级培训班在我校开班

2016-10-09zh

    10月9日上午,受四川省审计厅委托,由我校计算机学院承办的“2016年第二期四川省审计厅计算机审计中级培训”开班典礼在一会议室举行。学校党委副书记敬枫蓉、四川省审计厅副厅长戴华虎、四川省审计厅计算机技术中心副主任唐文瀚、计算机学院院长何嘉、党总支副书记(主持工作)方睿出席了开班典礼。典礼由计算机学院党政办主任周晖主持。

  敬枫蓉代表学校向到会的审计厅各位领导和培训班的学员们表示热烈的欢迎,并介绍了学校的历史沿革、师资力量、近年发展、专业优势及所取得的成果等基本情况。敬枫蓉表示学校一直致力于主动与行业合作,积极发挥学科优势为行业在职培训提供良好的教学环境和优质服务。近两年,又与四川省审计厅合作,开展计算机审计中级培训。这既是四川省审计厅对成都信息工程大学的信任、认可和鼓励,也意味着更大的意义,更多的任务和更重的责任,需要双方共同努力,互相担当。敬枫蓉希望通过省审计厅计算机中级培训,计算机学院的老师们能够不断探索和改进教学方法,按照省审计厅要求保质保量完成培训任务,让我们参培学员学有所用。最后她预祝本次计算机审计中级培训取得圆满成功。

  戴华虎代表四川省审计厅向成都信息工程大学为这一期培训班顺利开班所做的工作表示衷心感谢。他表示计算机中级培训不仅关系到我省审计事业的健康发展,信息化建设也关系到每一位参培学员的职业能力提升和职业前途。他希望参训学员听从安排,努力学习,取得优异成绩。戴华虎对参训学员在培训期间应遵守的纪律进行了要求。他希望学员们在培训期间要严格要求自己,努力学习,把握这样一次难得的到高校培训学习的机会,做到学有所获,学有所得。

  何嘉代表计算机学院向四川省审计厅和学校领导表态,第六次承办计算机审计中级培训,是对计算机学院的极大信任和鼓励,计算机学院会一如既往的认真组织教学,严格管理,尽力为所有参培学院解决学习、生活中的困难,保质保量圆满完成计算机审计中级培训的任务。

  参加开班典礼的还有来自全省各地审计系统的80名参训学员、四川省审计厅工作人员、班主任老师和授课教师代表。典礼过后各项工作如期顺利进行。