当前位置: 首页 > 新闻公告 > 焦点新闻 > 正文

计算机学院毕业班党支部召开民主评议会

2019-03-01

【本网讯】为推进“两学一做”学习教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升基层党组织组织力,2月25日上午,计算机学院毕业班党支部在双中心A311会议室召开了党员民主评议会。计算机学院毕业班党支部全体学生党员参加了会议,会议由支部书记姚亚岚同志主持。

会上,姚亚岚同志传达了学校党委组织部关于开展民主评议党员工作的要求,向各位学生党员介绍了支部民主评议会的流程。全体学生党员认真听取各位学生党员的发言,同时秉着客观、公正的态度进行了自评与互评,以及提出了对支部和学院领导的意见建议,认真填写了《民主评议党员测评表》。

通过本次民主评议会,支部每位党员更深刻地意识到自身的缺点和不足,表示要时刻牢记党员义务,刻苦学习,勤奋工作,努力提高自身综合素质,从合格党员向优秀党员迈进。支部也进一步了解了支部党员思想和工作生活情况,进一步增强了党员的党性观念,增强了支部的凝聚力,为更好开展党的基层组织工作打下了坚实的基础。