当前位置: 首页 > 新闻公告 > 焦点新闻 > 正文

计算机学院组织教职工学习《中华人民共和国宪法修正案》

2019-03-01

【本网讯】518,计算机学院组织全体教职工专题学习《中华人民共和国宪法修正案》学习由教工党支部书记魏敏主持

与会人员全文学习了3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》。大家一致认为,这次宪法修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,充分体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,体现了党和国家事业发展新成就新经验新要求,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保障。大家纷纷表示要以实际行动坚决维护宪法、遵守宪法,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚决做宪法的坚定捍卫者、忠实践行者、积极宣传者。