当前位置: 首页 > 新闻公告 > 综合新闻 > 正文

计算机学院教工党支部学习四川省第十一次党代会精神

2017-07-12

【本网讯】7月11日,计算机学院教工党支部集中教工党员代表认真学习贯彻四川省第十一次党代会精神,切实把教工党员和广大干部群众的思想统一到党代会精神和省委部署上来,党员教师及教工代表参加了学习。学习由教工党支部书记魏敏主持。

学习紧紧围绕深刻领会省第十一次党代会的时代背景和重大意义、党代会的主题、过去五年奋斗历程,魏敏进行了深入浅出的宣讲指导,为大家详细解读了四川省第十一次党代会精神。同时,重点学习了王东明书记在大会上的工作报告,帮助大家进一步加深了对省第十一次党代会精神的学习理解。

学院党总支副书记方睿指出学习和宣传贯彻省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期学校及学院的重要任务,全体党员教师务必统一思想,凝聚共识,将学习成果落实到实际工作中去。要切实增强学习贯彻的自觉性和责任感,切实把思想和行动统一到大会精神和决策部署上来,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加创新的思维,更加开放的气度,持续加强师风师德建设,爱岗敬业,廉洁从教。

大家纷纷表示,将把学习贯彻省党代会精神转化为实际行动,转化为实现学校奋斗目标和推进学校双一流建设的强大动力。