当前位置: 首页 > 新闻公告 > 综合新闻 > 正文

情系新生,计算机学院在行动

2017-09-13

【本网讯】9月12日晚,在新学期开学之际,计算机学院副院长吴锡走访了计算机学院学院2017级新生宿舍,对新到来的同学进行了关心。学院学生工作办公室老师陪同走访了新生宿舍。

吴锡一行先后看望了男生和女生的寝室情况,亲切地与学生交流沟通,关心来自全国各地的同学们。学院领导和老师亲切指导新同学如何更好地适应大学生活;特别强调了要注意寝室安全问题、同学们要尽快熟悉彼此;老师们还耐心地与同学们沟通如何尽快适应大学学习,并给予了同学们中肯的建议,希望同学们以最大的热情投入新的学习生活中去等等。寝室里的深深暖意,师生间的切切情谊在老师同学们的谈话中一直发酵。

此次计算机学院领导、老师深入寝室看望学生,不仅带去了对新同学的关心和慰问,帮助新同学更快地融入大学生活,更让同学们充分感受到了计算机学院这个大家庭的温暖,同时还增强了学院的内部凝聚力。相信同学们在以后的大学学习生涯中会奋发进取,不断取得优异的成绩。