当前位置: 首页 > 新闻公告 > 综合新闻 > 正文

计算机学院研究生党支部“重温入党誓词、作出庄严承诺”主题党日活动成功举行

2017-12-07

【本网讯】2017年12月7日上午10:00,计算机学院研究生党支部组织党员开展了关于“重温入党誓词、作出庄严承诺”的主题党日活动。本次活动由组织委员张斌同学主持,全体研究生学生党员参加了此次活动。

此次活动张斌同学带领大家一起先回顾了中国共产党96年的奋斗历史,总结了中国共产党96年历程的现实启示,即我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜;牢记为人民服务的宗旨意识;对党的事业要勇于担当;讲规矩,守纪律;讲团结,顾大局,努力学习,提高自身素质与修养,最后由李佳欣同学带领大家一起重温了入党誓词。

作为一名学生党员,要加强理论学习,用马列主义、毛泽东思想和邓小平理论武装头脑,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。要加强党性修养,始终坚持正确的政治方向;时刻牢记党的根本宗旨;永远保持共产党人的革命气节。要做到严以律己,洁身自好,用自己的一言一行,来展现共产党员的优秀品格和道德风貌,维护党的光辉形象,增强党的凝聚力。同时也要积极主动、各尽其责,卓有成效地开展工作,共同致力于国家的稳定发展,致力于人民的幸福安康,致力于民族的伟大复兴。