028-85966393
jsjxy@cuit.edu.cn
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 综合新闻 > 正文

我院师生获得LIFE GEEK 2018新媒体艺术类“交互设计单项奖”

2018-12-06

   2018年“LIFE GEEK”(新媒体艺术类)代表了全新的艺术实践与颠覆性的创意实验,旨在吸引全球最优秀的科技与艺术创意型人才, 汇聚科技与艺术、研究与实践、思维与创作,共同建立跨界交流协作的平台。近日,第三届“汇创青春”-上海大学生文化创意作品展示活动在上海举行,LIFE GEEK新媒体艺术奖作为汇创青春国际赛的一部分于12月1日晚在上海举行颁奖仪式。本次LIFE GEEK吸引了来自全球500余件作品参赛,经过国内外新媒体艺术家的评选和微信线上投票的多轮评选,最终共选出11件获奖作品。由我院吴琴老师带领的互动媒体工作室团队的“MagicPAPER” 项目,荣获“交互设计单项奖(Interactive Design Award)”,并获得1000美元的奖励。作为特邀展品,我院师生于2018年12月1日-2018年12月5日在上海三林印象城参与颁奖及进行作品展示。

IMG_5106.JPG

艺术家合影

交互设计单项奖

艺术家名单

Magic%20项目相关文件-吴琴/现场演示图/vbox7161__S1I5993_173538_small.JPG

现场观众参与项目体验