当前位置: 首页 > 新闻公告 > 综合新闻 > 正文

成信学子在2019年中国大学生计算机设计大赛四川省级赛中获得优异成绩

2019-05-15

【本网讯】5月11日,2019年华迪杯·中国大学生计算机设计大赛四川省级赛在西华师范大学拉开帷幕。此次大赛由来自四川大学、西南财经大学、成都信息工程大学等全省46所高校的621支团队1160余名学生参赛。我校12支队伍参加了此次角逐,并最终获得了一等奖一项、二等奖五项和三等奖三项的优异成绩。


获得一等奖的作品是“Table War”,获得二等奖的作品是“羌族日常用语学习应用——‘羌腔’”、“基于CNN与BLSTM的脱机手写英文文章识别程序”、“‘九谷生’膳食粉包装设计”、“‘苍凝’邛窑品牌设计”、“天谷醇”,获得三等奖的作品是“知校”、“‘古羌-释比传说’基于AR技术的手机解密游戏”、“哭泣的海洋”。获得一等奖和二等奖的同学将代表学校参加2019年(第12届)中国大学生计算机设计大赛全国决赛。