当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

2017年用友介绍及用友网络科技股份有限公司四川分公司招聘

2016-10-14董柳毅

用友集团及分公司介绍

用友(集团)成立于1988年,是亚太地区领先的企业管理软件、企业互联网服务和企业金融服务提供商,是中国最大的ERP、CRM、人力资源管理、商业分析、内审、小微企业管理软件和财政、汽车、烟草等行业应用解决方案提供商。用友iUAP平台是中国大型企业和组织应用最广泛的企业互联网开放平台,畅捷通平台支持千万级小微企业公有云服务。用友在金融、医疗卫生、电信、能源等行业应用以及企业协同、企业通信、企业支付、P2P、培训教育、管理咨询等服务领域快速发展。

基于移动互联网、云计算、大数据、社交等先进互联网技术,用友通过企业应用软件、企业互联网服务、互联网金融服务中国和全球企业及组织的互联网化。截至2014年,中国及亚太地区超过220万家企业与公共组织通过使用用友企业应用软件、企业互联网服务、互联网金融服务,实现精细管理、敏捷经营、商业创新。其中,中国500强企业超过60%是用友的客户。

用友(集团)连续多年被评定为国家“规划布局内重点软件企业”,“用友ERP管理软件”系“中国名牌产品”,“用友”系中国驰名商标,用友拥有系统集成一级资质,获中国绿色公司百强。 2001年5月,用友在上海证券交易所A股上市( 2015年1月30日,股票简称由“用友软件”变更为“用友网络”;股票代码:600588);2014年6月,用友旗下畅捷通信息技术股份有限公司在香港H股主板上市(股票简称:畅捷通;股票代码:01588)

用友的使命是用信息技术推动商业和社会进步,经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,发展目标是构筑企业互联网生态圈,成为全球领先的企业(及公共组织)管理服务与金融服务提供商。

用友软件四川分公司成立于1995年(2015年1月更名为用友网络科技股份有限公司四川分公司),是用友软件股份公司在四川的全资分子公司,全面负责用友软件在四川地区的销售服务、地区代理管理、项目研发、市场监督和技术支持等工作。用友四川分公司是四川地区规模最大的ERP及企业管理软件应用与服务中心,拥有四川地区规模最大、实力最强的商用软件销售和服务网络。
  目前,四川地区超过上万家企业运行着用友软件,主要客户包括:五粮液、攀钢集团、四川航空、成都航空、四川科伦药业、四川铁路集团、中国二重、二滩水电、中铁物资、西南水泥、郎酒集团、四川剑南春、四川宏达、四川华西、四川蓝光集团、四川广电集团、四川高金食品、四川广安爱众、四川明宇集团、四川锦江宾馆、全友家私、成都传媒集团、成都电视台、成都公交集团、成都自来水、成都棒棒娃等。
   用友公司四川分公司将以专业、及时、真诚的客户服务态度;国际水平的管理咨询、实施团队,适合中国用户的服务实施方法论,为企业持续提供专业的服务,帮助客户提高经营与管理能力,与客户共同成长。(更多公司信息,请上网了解 www.yonyou.com)

实习生招聘需求

(一)实习岗位:软件产品系统助理实施/服务顾问(需求人数:8人)

-协助项目经理完成ERP项目实施/服务各环节;

—省区ERP实施中心;

应聘要求:
-大学本科及以上学历,信息系统、信息管理、计算机等相关专业;

-在校学生;

-勤奋、踏实、有责任心、学习能力强、沟通良好;

-毕业后愿意从事ERP项目实施/服务工作;

(二)实习岗位2:开发助理顾问(需求人数:15人)

-协助开发项目经理完成二次开发工作;

-省区开发中心

应聘要求:

-大学本科及以上学历,计算机相关专业;

-JAVA语言,在校学生;

-勤奋、踏实、有责任心、学习能力强、沟通良好;

-毕业后愿意从事ERP项目开发工作;

(三)实习岗位3:运营顾问(1人)

-协助运营部门开展工作;
-协助进行完成运营部门领导安排的相关工作;

-运营部门;

应聘要求:
-本科学历,专业不限;

-周一至周五基本保证全勤;
-勤奋、踏实、学习能力强;

-形象气质佳,沟通能力强;

(四)实习岗位4:销售顾问(3人)

工作职责:

-协助销售经理完成ERP项目销售各环节。

-协助销售顾问完成老客户的维护。

-销售部门;

应聘要求:
-大学本科以上学历,专业不限;
-实习部门:销售部;
-周一至周五可出全勤;
-勤奋、踏实、学习能力强。
-实习期间表现优秀,可留用友公司工作!可推荐到客户方。

实习地点:

成都(不同的项目会涉及出差,尽量不安排出差)

实习期限:3个月以上

培养模式:

导师制+项目实战(项目经理现场一对一指导)

联系方式:

公司名称:用友网络科技股份有限公司四川分公司

公司地址:成都市锦江区锦东路568号摩根中心2号楼9F

联系人:人力资源部 范昕

联系电话:028-86913412  邮箱:fanxinc@yonyou.com