当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

民航重庆空管分局校园招聘

2016-10-14董柳毅

民航重庆空管分局校园招聘

一、单位简介

中国民用航空西南地区空中交通管理局重庆分局,简称民航重庆空中交通管理分局(以下称分局),于2007年7月26日成立,是隶属于中国民用航空西南地区空中交通管理局的国有事业法人单位,其前身为2001年12月28日挂牌成立的中国民用航空重庆空中交通管理站。

分局驻地在重庆江北国际机场内,其主要职责是:贯彻执行国家空管方针政策、法律法规和民航总局的规章、制度、决定、指令;负责指挥、协调责任管制区域内的民航飞行活动,提供民航空中交通管制和通信导航监视、航行情报、航空气象服务;执行辖区内航班时刻和空域容量等资源分配工作;组织实施本单位建设项目;负责辖区内重要飞行活动和民用航空器搜寻救援空管保障工作。

二、招聘岗位及要求

      招聘岗位:气象台预报员

招聘数量:2-4名

条件要求:

1.本科及以上学历,大气科学专业,大学英语四级。

2.身体健康,专业知识扎实,具备较强的自学能力和逻辑分析能力。

3. 研究生学历、英语六级优先考虑。

招聘岗位:气象台设备机务员

招聘数量:1-2名

条件要求:

1.本科及以上学历,电子、计算机及通信工程等相关专业,大学英语四级(含)以上。

2.身体健康,专业知识扎实,动手能力较强,具备较强的自学能力。

3.研究生学历、英语六级可优先考虑。

4. 擅长计算机网络、软件开发、数据库管理者优先考虑。

三、报名方式

报名邮箱:156031419@qq.com

电子邮件报名的主题及简历(含相关证书扫描件)附件请按“应聘岗位-学校-学历-专业-英语等级-姓名”的格式填写,如“气象台预报员-成都信息工程大学-本科-大气科学-英语四级-张三”。

请报名的同学于2016年9月10日前,将简历发送到指定的报名邮箱中。

如有疑问,可致电023-67157059,联系人郭老师。

 

民航重庆空管分局人力资源部

年九月二日