当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

德州仪器 Texas Instruments技术生产制造类岗位(成都)2017应届生招聘

2016-10-14

德州仪器 Texas Instruments

技术生产制造类岗位(成都)2017应届生招聘计划

美国德州仪器公司(Texas Instruments,以下简称TI) 是世界上最大的半导体公司之一,致力于提供创新的半导体技术,帮助客户创造世界上最先进的电子产品。TI的模拟和嵌入式处理器已经渗透到人们日常生活的方方面面,通信、汽车、工业系统、企业信息系统到个人消费电子的广泛领域

世界上大部分智能手机包含TI产品,世界上所有的IMAX影片的放映依赖TI技术,不管是生活还是工作,外出旅游还是在宅在家里,小到电路开关,大到航空设备,TI技术无处不在。未来,     TI将携手全球十万家客户,致力于打造一个更智能、更安全、更环保、更健康、更精彩的世界。

TI成都更是TI全球独一无二集晶圆制造、封装测试,凸点加工于一体的超级制造基地Mega Site这里有无限的可能,无限的机会,等待一群充满梦想和奋斗的小伙伴加入

让数据告诉你成都TI的过去和未来:

 

TI视人才若珍宝,作为TINCG(New Campus Graduate新入职毕业生),你将收获到:

ü 富有竞争力的薪酬福利体系

ü 完善的培训和多样的发展机会

ü 富有挑战性的工作任务和历练

ü 和技术大咖并肩奋斗的非凡体验

ü 专属导师兢兢业业的成长指导

ü 低调有内涵的文化福利生活

 

小伙伴们都投简历啦!你还在等神马?快快登录全球网站,为自己开启新的可能!

http://www.ti.com/ (英文网站) 

http://www.ti.com.cn/ (中文网站)

 

2017应届生技术生产制造类招聘岗位(成都)

 IT CIM(计算机集成制造) 工程师

更多岗位信息,请查看http://campus.51job.com/ti,点击应届生招聘均可查看和申请。

拒绝毫无变化的世界?来TI工作吧!我们期待富有激情、敢于梦想的你和TI一起成长!

 

职位简介

 

IT CIM(计算机集成制造) 工程师

职位描述:

IT感兴趣的同学,德州仪器半导体制造成都有限公司(TI)给你提供了一个富有挑战和有意义的学习机会让你能超越平凡。作为TI全球的一员,你将有机会与全球的领导人一起协作,保证TI在竞争日益激烈的半导体行业中取胜。

作为IT部门的工程师,你将有机会接触到IT的不同领域,这些将会让你对IT有更全面深入的理解

 

岗位职责:

ü 致力于制造业测试执行系统,报表系统,良率&工程数据分析系统,以及网页应用系统的开发和维护;

ü 提供业务决策的系统方案,为生产制造和测试部门提供实时有效的报表系统,和数据分析系统;

ü 与公司内部团队协作、保证自动化系统高效稳定运行,及时排除系统故障;

ü 持续分析与优化系统。

职位要求:

ü 2017届毕业生,计算机科学或软件开发相关专业优先;

ü 熟悉JAVA/C++/VB/Delphi/Shell语言,在学校有相关项目经验;

ü 了解数据库设计和数据编程,使用过SQLODBC等语言;

ü UNIX 相关操作经验;

ü 熟悉office软件的使用以及对Windows系统操作;

ü 正直,诚实,善于沟通,有责任感;