当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

和佳股份——四川欣阳科技有限公司招聘

2016-10-19

和佳股份——四川欣阳科技有限公司

四川欣阳科技有限公司是珠海和佳医疗设备股份有限公司全资控股公司,于20153月成立,是和佳走上医疗信息化的一个里程碑,目前公司员工155人,2016年底预备扩充到260人左右。珠海和佳医疗设备股份有限公司的上市股票代码300273,是国内领先的国家高新技术企业,国内医疗资源平台的领导者之一,总部坐落于中国对外开放重要窗口-深圳珠海。

一、经营理念

    1996年成立以来,和佳秉承“一切为客户创造价值”的经营理念,精耕于国内医疗设备市场,现发展为国内领先的综合性医疗设备、技术和服务提供商,产品及业务覆盖了医疗信息化平台、肿瘤微创治疗、医用气体及净化工程、医学影像、常规诊疗、生物电子和医院整体建设等多个领域。

二、和佳品牌

    SHINE 四川欣阳科技有限公司ISO9001国际质量管理体系认证,系列计算机著作权、双软企业、系统集成企业、信用AAA级企业。主营医院信息化软件、计算机系统集成、网络工程、弱电工程设计及施工,医疗技术咨询;包含了全结构化的EMRLISPACS、合理用药、绩效管理、成本核算、区域平台等。

三、研发团队

    研发团队初创于1988年,迄今已有近30年历史,是业内起步最早和持续历史最长的研发团队。研发团队从清华大学、浙江大学、电子科大、国防科大等院校广纳人才,荟萃了一批集信息技术、医院管理、临床诊疗于一体的博士、教授、专家团队。

四、试验基地

    公司首家用户——绵阳市中心医院(三甲),也是公司的试验基地。公司研发的所有产品,均先在该院试用,成熟之后再向市场推广,确保了产品的安全性、稳定性和可靠性,规避了其他公司研发完毕后即投入市场的用户试用风险。位于“西部硅谷”、副省级城市和国家唯一授牌科技城的绵阳市中心医院,是四川西部和北部医疗中心,实际开放床位2000张以上,年门诊量逾200万人次,年出院逾10万人次,年收入逾10亿元。 

五、产品内容

    数十年精耕细作,日积月累,深度挖掘医疗管理、医患需求,公司目前产品已涵盖医疗行为全流程,并采用数理医学的前沿方法,对医疗大数据信息进行建模、分析处理,形成独特的智慧医疗系统,不仅为医疗管理,更为临床治疗提供精准决策指导。100多个子系统模块涵盖了全结构化HIS系统、 PACS系统、电子病历、HERP系统、医院物资管控、集团物资管控、区域医疗影像平台、集成平台、集团信息化、区域医疗解决方案;同时可以提供BI 医院决策分析系统、医疗管理数据分析和解决方案、移动医疗解决方案。 

六、技术路线

    和佳信息以“云计算”、“大数据”和“物联网”等核心技术为依托,全面支持HL7 DICOMIHE等医疗行业标准和规范。按照国际主流的SOA软件架构和成熟的商业智能(BI)技术架构,面向云技术,面向应用模块化、APP化等特性提供全线医疗信息化产品。采用数据挖掘、机器学习、人工智能等技术对海量临床、运营、影像等大数据进行分析,,提供精准医疗解决方案。创建区域医疗云解决方案,为中小医院提供安全、快速、稳定的软硬件环境,将医院从繁重的IT运营维护工作中解放出来。

七、用户群体

    截至目前,公司用户已涵盖华北、东北、华东、华南、华中、西南、西北七大区域,累计用户近2000家,包括三甲、二甲、社区及综合、中医、专科等各种级别和类型的医疗机构。

    近年来,本着质量是企业的生命及对用户负责、可持续发展的理念,公司总体把控发展速度与市场规模,集中优势资源,锁定行业及区域20%的标杆医院,提供精品乃至极品的产品与服务,产品有效使用率高达90%以上(业内平均60%)。 

八、服务体系

    没有营销只有服务。一切始于服务。用户使用的不是产品而是服务……迄今为止,公司一系列核心价值观念与服务理念日臻成熟、完善,并已建立起了一套集“咨询→规划→实施→培训→运维→深化→人才”于一体的360度无忧服务体系,以及套餐式、多样化的服务方式和内容,最高可为用户提供7*24*365模式的全天候贴身管家式服务。 

九、系统性能

    提供整套硬件平台、网络系统及软件系统平台的高度集成解决方案,充分利用及优化软、硬系统性能,保障系统安全、稳定、高效、可靠运行,能满足省部级特大性医院及县级中小医院不同应用需求,经过20多年的发展,系统流程及数据管理不断优化,实现数据层与业务层完美结合,即保证了数据的安全,又满足了特殊时期对性能的追求。 

十、工程实施

    ISO9001国际质量体系标准,建立了标准、规范、严格、特色的实施体系。工程前期以资深的医疗业内管理顾问团队对客户业务应用进行评估,推荐适合的数字化医院建设方案。再以专业资深的实施队伍,完善的实施指导说明书,严厉的内部质控体系进行项目的实施建设。我们充分结合医院管理特点,在不影响整体管理思想及性能的情况下,提供最贴近医院业务的应用需求。

十一、所需岗位

(一)开发工程师

岗位职责:

1、熟悉公司软件模块,能进行软件的开发、修改与调试。

2、配合软件的上线部署, 及时解决技术问题。

3、完成开发文档的编写和程序代码的标准化。

(二)实施工程师

岗位职责:

1、负责软件产品的安装、培训和售后服务 。

2、熟悉MS SQL Server Oracle数据库,熟悉Windows操作系统。

3、熟悉网络平台搭建,能快速诊断计算机常见故障,并及时排除故障。

十二、所需专业

计算机学院

十三、发展通道:

    技术发展通道:初级-中级-高级

管理发展通道:研发工程师 — 项目经理—部门经理 — 研发中心技术总监

十四、公司地址、电话、邮箱

地址:

总部:成都市高新区天府大道北段1700号环球中心W6-815

研发基地:成都市高新区云华路333

电话:65261122

手机:18200396959(刘女士)

邮箱:zhaopin@shine-soft.com