当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

中航工业成都空天飞行器股份有限公司招聘

2016-10-26董柳毅

中航工业成都空天飞行器股份有限公司招聘通知

公司介绍Introduction

成都空天飞行器股份有限公司是一家由十家国有股东单位出资组建的股份制公司。公司注册于2007年8月1日,注册资本为贰亿叁千壹佰万。公司现有员工150余人。

公司的经营范围:空天飞行器及其动力系统、衍生配套产品设计、制造、总装、交付、销售及服务保障;航空高技术产品的设计、制造及系统集成;汽车零部件的研发、制造;工业房地产的开发、经营。

公司现有主要业务:翼龙系列无人机的生产组织,总装、集成、试验、试飞、交付、保障工作以及负责无人机销售和售后服务工作;承担成都地区无人机在研项目的快速试制任务;致力于无人机的高技术发展。

公司目前的主营产品翼龙系列无人机已出口五个国家。“9.3抗日战争胜利70周年暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵”上,翼龙无人机圆满完成阅兵任务,国际影响力日益增强。

 

成长发展Growth and Development

成长——提高专业素质和创新能力,着力培养行业内专家型人才。

发展——公司业务不断提升,在国家“一带一路”战略发展方向的引领下,不断拓展全球版图。

团队文化Team Culture

宗旨——航空报国,强军富民

理念——全面推行精益生产,快速响应客户需求

愿景——作为“中国制造”的践行者,打造无人机国际一流品牌

公司着力于团队建设,积极组织员工进行专业培训,重视员工的商务英语能力,提升员工专业技术能力和综合素质水平,着力培养全面发展型人才,打造一支无人机行业国际化专业队伍。

 

简历投递地址:kongtian_hr@foxmail.com

联系电话:028-61776260

邮政编码:610000

通讯地址:成都市高新西区合作路1199号

 

招聘职位:翼龙无人机地面站试验员

一、工作内容:

1、熟练掌握GCS硬件的使用及维护,确保GCS正常工作:主要是硬件模块的使用维护,如计算机板卡、内存条的拆装,显示器更换等;

2、熟练掌握GCS软件的使用:软件的安装、配置;系统故障处理、备份及还原;

3、依据试验工艺规程完成相关试验:熟练掌握飞控、任控、测控系统的操作流程及方法,记录试验数据,记录并处理试验过程中的问题;

4、支持滑行、飞行任务:完成任务剖面的制作、参数的设置及维护GCS的正常工作;

5、支持地面站售后保障工作:维护系统的正常工作、解答用户提出的问题、处理、记录并反馈故障;

6、熟练掌握无人机系统各专业知识。

7、需要经常在国内外出差。

 

二、招聘要求:

1、 招聘对象必须是2017届全日制4年大学本科应届毕业生,按期毕业时须取得本科学位证书,身体条件符合岗位工作要求;

2、 专业条件:熟练掌握通信工程、计算机科学与技术的专业知识;

3、 应聘人员须通过四级或六级大学英语考试(成绩不低于425分);

4、 应聘人员须遵纪守法,无违纪、违法记录。

 

三、招聘程序

 (一)报名

1.网上投放简历:请于2016年10月27日前将应聘材料发送到邮箱:kongtian_hr@foxmail.com ,材料包括:个人应聘简历、成绩单扫描件(须加盖学校教务处公章)、四级或六级大学英语证书扫描件。邮件及附件名称请统一格式为“姓名-学历-专业”,如“王某-本科-通信工程”。

2.现场投放简历:宣讲会当天可现场投递简历。2016-10-27  举办时间点:13:00~17:00,学术报告厅

 

 (二)面试

宣讲会结束后,当场筛选简历并进行面试。

 

 (三)签订三方协议

    根据面试结果确定录用对象,签订毕业生就业协议。