本科党支部学习习近平总书记来川视察讲话重要精神
2018-09-19

【本网讯】2018年3月22日下午,计算机学院本科生党支部及本科毕业生党支部于2206教室学习“习近平总书记来川视察讲话重要精神”。本次学习由计算机学院本科生党支部支部书记姚亚岚老师主持,辅导员董柳毅、岳旭媛、王先宇及全体本科党员参加学习。

学习会上,王莲同志概述了习近平总书记于2月10日来川视察,深入凉山、阿坝、成都等地慰问各族干部群众的情况,并传达了总书记视察重要讲话精神。学习会后,王莲同志带领大家回顾了党的十九大报告重要精神。

姚亚岚老师指出,落实总书记讲话精神就是要把本职工作做好,毕业生党员应该做好就业工作并帮助班级同学及时反馈就业情况,其他年级的党员应该在搞好专业学习的同时做好学生工作,积极参与科技文化活动,起到模范带头作用。

王先宇老师向参与此次学习的同志们发出号召,号召大家关注时政,自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。“永远保持马克思主义执政党本色,永远走在时代前列,永远做中国人民和中华民族的主心骨!”让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,在奋斗中迈向充满希望的明天!