党建工作

计算机学院研究生党支部学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话
2021-03-15

2021312上午,计算机学院研究生党支部在双中心A311成功召开支部大会会议由曹佳阳同志主持支部全体党员参会。本次会议的主体内容为:学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话。

会议开始,由曹佳阳同志播放“习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话”视频。视频中习近平总书记在大会上发表重要讲话,全面回顾总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述了抗美援朝精神的历史意义和时代价值,郑重宣示了捍卫国家领土主权和统一、维护地区和世界和平稳定、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心,鼓舞和激励着全党全军全国各族人民在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中国梦强军梦不懈奋斗。

在这次会议中我们学习到是无数革命先烈抛头颅洒热血的流血牺牲才换来了今天的和平与安宁,祖国和人民永远不会忘记这段刻骨铭心的历史。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,知难而进坚韧向前,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进