计算机学院新生见面会
2020-09-23

9月21日上午9点,计算机学院新生见面会于学术报告厅顺利召开。计算机学院分党委书记陈敏教授,院长吴锡教授,2020级辅导员岳旭媛老师以及计算机学院学生科的老师们参与了此次见面会。
      见面会开始,岳旭媛老师对新生的加入表示欢迎,对我院陈敏书记、吴锡院长及学生科老师们进行了介绍。

吴锡院长给大家讲述了计算机学院的办学历史、师资力量以及科研成果,并分析了计算机学院各专业特色。

陈敏书记则给新生提出了在大学期间的建议,鼓励大家提高自我能力,希望大家能正确处理负面情绪和压力。同时介绍了我院的毕业要求、评奖评优、学业指导等重要规定。
      见面会最后,岳旭媛老师对大家的大学生活寄予期望,希望大家能在学习上用心努力,取得成就。
      上午10点30分,此次见面会结束,会上新生们秩序井然,积极互动,对即将开始的大学生活充满期待。