焦点新闻

计算机学院教师团队调研甘孜藏族自治州康定蓝逸高原食品有限公司
2020-11-11

1110日,计算机学院党委书记陈敏、院长吴锡、王铁军老师、岳旭媛老师等一行在甘孜藏族自治州经济和信息化局总经济师孙亮的陪同下,赴甘孜藏族自治州康定蓝逸高原食品有限公司生产基地进行调研考察,蓝逸集团总经理张荣代表公司表示热烈欢迎。

在参观蓝逸牦牛奶文化展示馆时,总经理张荣对其企业文化发展历程、牦牛分布概况、员工风采展示、企业荣誉证书等版块进行了详细解说,并对蓝逸生产线的加工流程进行透明化展示。总经理张荣表示蓝逸公司如今逐渐稳步实现了以康定牦牛奶文化产业园为核心,德格县为基地,覆盖全州各牦牛奶产区的发展布局,并将在今年打开以“牦牛壮壮”牦牛奶为主的全新市场,将蓝逸牦牛奶制品产业推上全新舞台,迈上新台阶。



孙亮在听取了总经理张荣的相关工作汇报后,介绍了成都信息工程大学计算机学院教师团队在扶贫工作中所做的积极贡献,希望能够促进我院与蓝逸集团的合作。

陈敏介绍了学院基本情况,以及近年来学院教师团队在信息化建设中所做的工作,并表达了计算机学院对蓝逸公司的信息化建设的合作意向。

吴锡对牦牛奶产业助推脱贫攻坚带动牧民致富给予了高度肯定,并在详细了解蓝逸公司的信息化需求后,就双方在产业信息化建设等方面进行了深入的沟通交流。


最后,陈敏、吴锡代表计算机学院表示希望与蓝逸公司进行信息化的相关合作,共同为甘孜州十四五规划的信息化建设助力添彩。