计算机学院《校园寻党心》素质拓展活动圆满结束
2021-06-08

为培养团委学生会成员具有克服困难的毅力、健康的身心、积极进取的人生态度、敢于挑战自我的勇气和精诚合作的团队意识,2021529日由计算机学院团委组织部举办的面向计算机学院团委、学生会全体人员的素质拓展活动在成都信息工程大学航空港校区双中心广场开展。

本次活动包括抄写党史、校园合影打卡等有教育意义且不失乐趣的项目,有效地提高了大家在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力活动过程中,同学们积极参与,互相配合,团结协作。在游戏过程中既体验了乐趣又收获了知识;在校园打卡中一边感受到团队协作的力量,一边加深对校园的了解……大家积极投入,部门与部门之间你追我赶,一番比拼后选出了游戏的优胜部门,并颁发奖品。

本次活动培养了同学们的思想政治素质、创新能力和实践能力,提高了同学们的科学素质和人文素质。另一方面让同学们更了解校园,了解党的知识,同时加强同学们的团队凝聚力和精诚合作意识。