综合新闻

计算机智能科学与技术党支部党史学习专题活动暨党史学习教育专题组织生活会
2021-09-17

计算机智能科学与技术党支部

“观壮丽史诗 感伟大飞跃”党史学习专题活动暨党史学习教育专题组织生活会

2021830日,计算机智能科学与技术党支部举办了“观壮丽史诗 感伟大飞跃”--党史学习专题活动暨组织生活会。

一清早,党员同志们在世纪城国际会展中心1号馆集合,参观了“壮丽史诗 伟大飞跃”——四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览。同志们时而踱步反复观看,时而站立讨论评论,用了一个半小时细致而又深有感触的参观完了整个展览。党史展览从精神层面鼓舞人,从史实方面启发人,用人物事迹感染人,有助于我们的人民教师将责任内化为自觉的行动力。让我们感触最为深刻的,还是红军长征爬雪山过草地的艰辛历程。正是靠着对中国革命和马克思主义必胜的坚定信念,在党的领导下,红军焕发出了惊人的钢铁意志和强大力量,战胜了敌人的围追堵截、来自内部的错误思想及分裂力量、空前未有的艰难险阻,开启了中国革命的新篇章。正是千千万万共产党人坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的最高价值理想,发扬共产党人“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的奋斗精神,才成就了我们党饱经挫折而不断奋起,历尽苦难而百炼成钢。结合展览中专门开辟的讲述四川教育事业发展的展区,我们作为教育一线的从业者感到很受鼓舞。作为我们教师党员,立志加强内化党百年积累的百折不挠的攀登精神,不停的优化育人水平,提高自身科研水准。

随后,支部成员举行了组织生活会。先由支部书记杨昊对支部的工作进行了总结,对存在的问题进行了梳理,并提出了相应的整改措施。在同志们对支部提出意见和建议后,支部学习委员彭静同志主持了党员之间的民主互评。党员同志均做了深刻的自我检讨,并接受了其他党员同志的批评和意见。通过这次组织生活会,同志们都切切实实的意识到了自己存在的不足,并思索了相应的整改措施。

街道上有店铺的标志红色背景白色的字低可信度描述已自动生成一群人在餐厅吃饭中度可信度描述已自动生成

 

.支部成员参与“观壮丽史诗 感伟大飞跃”--智科支部党史学习专题活动暨组织生活会