综合新闻

第一届校友足球联赛决赛圆满结束,计算机学院荣获第三名
2021-10-18

校第一届校友足球联赛在航空港校区第一田径场成功举行。2021年10月16日上午11点,计算机学院校友队电子工程学院校友队的比赛拉开了帷幕。10月17日同一时间,计算机学院与光电学院开展最后的比赛。
天气微凉,与之相反的却是足球场上球员们高涨的热情。

赛前列队时,两支校友队间进行友好的问候与交流。双方以最好的状态投入到比赛,他们默契的配合,巧妙的运球,出色的防守使上半场比赛不分高低。在下半场比赛中,两队在场中激烈对持,针锋相对,同时场下观众的呐喊助威声也不相上下,一次次的击鼓声将场上的气氛步步推向高潮。成信足迹,只茵有你。绿荫地上,砖红的跑道,奔跑的身影,无时无刻不彰显出校友们的意气风发。他们从青葱少年到鬓染霜雪的成年人,重拾起校园时光,不停的脚步里、挥洒的汗水中都是满满的母校情、校友谊。经过大家的共同努力下,第一场比赛比分为1:3,第二场比赛由于光电学院弃权,最终计算机学院成为这次足球联赛的第三名。无论最后结果如何,在这个过程中每个人都收获了美好时光
至此,比赛告一段落。在秋日艳阳中“以球会友,遇见最好的你我”,因为缘分,所以相聚在成信大;因为不舍,所以常回“家”看看;因为有你们,成信大的脚步才更加坚定。