综合新闻

计算机基础教学教研室党支部组织学习十九届六中全会精神
2021-11-26

    2021年11月26日上午,计算机基础教学教研室党支部在H5303组织学习了十九届六中全会精神。

    支部党员王光斌、李祺、刘仕筠、魏敏、江玉菡、石远志、廖雨静、陈敏、陈旗、郑丰华、岳旭媛参加了会议学习。会议主要学习了十九届六中全会精神,学习完后,同志们分别做了发言,谈学习心得。

    郑丰华认为,党员要学习,从个人到家、到单位、到国家都要学习,不断学习过去,总结过去,面向未来。学习过程中,不断思考和总结,形成理论。陈旗认为,党始终以人民为本,为人民服务,为民族谋复兴和幸福,在经济建设、脱贫攻艰、抗击疫情工作方面 ,都取得瞩目成就。作为一名党员,要做好自己的本职工作,多反思过去,以史为鉴,不断提高认识,坚定不移跟党走,不断提高思想和觉悟,给学生树立榜样,只有每个人都严格要求自己,新的一百年奋斗目标一定会取得更大成就,未来可期。陈敏表示感到非常自豪,倍感温暖,要坚定信念,个人不断发展,全心全意为人民服务,不断努力,做好本职工作。

    石远志说这次会议有划时代意义,总结过去,开创未来;中国在各方面取得成就,离不开党的领导,未来会进一步发展马列,向世界展示发展,展示中国形象。刘仕筠表示结合会议精神,要进一步做好学习,最近正在学习课程思政方面的内容,建议大家也学习课程思政方面的内容。岳旭媛发言,这次会议是一个很重要的时间节点,作为老师,要做好本职工作,统一思想,在学习中奋斗,在奋斗中不断学习,入脑入心,立德树人,尽职尽责,做好自己的教师工作。魏敏最后总结发言,中国的发展,离不开中国共产党的领导,未来也需要中国共产党的领导,要统一思想,自力自强。作为老师,要增强四个自信,立德树人,为国家的发展不断培育优秀人才。