综合新闻

2021年11月计算机学院研究生党支部召开支部大会---预备党员转正
2021-12-06

20211127日下午,计算机学院研究生党支部在信达楼A311召开支部大会——讨论9位预备党员是否按期转正,由支部书记曹佳阳主持,共有36名党员参与会议,其中正式党员16名。

沈庆阳等九名预备党员依次宣读《转正申请书》,表达强烈的转正意愿和坚定的政治立场。由入党介绍人从思想、学习、工作等三个方面对其进行介绍,与会的党员同志充分发表意见。之后,沈庆阳等九位预备党员对未来的思想、学习、工作、生活进行展望,立志要做新时代的践行者和新时代的建设者,表明了努力提升自己,全心全意为人民服务的决心。经无记名投票,与会正式党员一致同意九名预备党员按期转为正式党员。

此次大会的召开,强化了党员同志对党的认识,强化了党员同志对新时代肩上担负的使命的认识,大会也充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流,相信按期转正的党员一定会在日常的学习生活中充分发挥先锋模范带头作用,为成为一名优秀的中共党员而不懈努力。