计算机学院研究生学术讲座圆满结束

2023年5月26日下午16:00,在信达楼A311举办了计算机学院研究生学术讲座活动。学院邀请到美国爱荷华大学心理与脑科学系江界峰助理教授做学术分享,2022级和2021级研究生参加了此次答辩。

江界峰教授学术报告的主题是认知神经科学与信息科学,介绍了认知神经科学的研究内容以及目前自己所作的一些课题,增加了同学们对认知神经科学相关知识和技术的了解与认知,对于同学们的疑惑和问题也耐心给出了建议和指导。

此次学术讲座的顺利举办,让同学们对认知神经科学有了更深层次的认知,不仅了解了认知神经科学所研究的内容,还对认知神经科学在临床上的应用有更加深刻的了解。

学术讲座的开展对研究生科研具有重要意义。一方面,为研究生创造了学习交流的平台,增强研究生对计算机在认知神经科学领域的了解,拓展了学生的视野;另一方面,为研究生的科研学习提供更清晰的思路,使他们在科研上少走弯路,更快的产出科研成果。

上一条:计算机学院在四川省第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛上荣获佳绩 下一条:计算机学院第四期研究生学术沙龙圆满结束