English 学校首页 联系我们
您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

计算机学院举行暑期社会实践团中央专项行动出征仪式


2024年7月4日下午14:00,计算机学院在信达楼A311成功举行了暑期社会实践团中央专项行动出征仪式。出席本次出征仪式的有校团委副书记倪涛、计算机学院党委副书记厉威成、计算机学院暑期社会实践团中央专项行动带队教师岳旭媛、张梦琪以及参加社会实践的各位同学。

出征仪式共计四项议程,首先是校团委副书记倪涛讲话。倪书记表示了对计算机学院两支队伍成功入选团中央专项行动的热烈祝贺,表达了对计算机学院相关工作的高度认可,同时对实践团队提出几点要求:一是要加强安全意识,二是要提高学习激情,三是注重自身形象,充分展示成信学习的精神风采,四是实事求是,时刻保持虚心好学的态度,五是积极践行社会主义核心价值观,勇担当代大学生的时代重任。倪书记的讲话深刻阐述了社会实践的意义,明确了社会实践的目的,为两支实践队伍指明了前进的方向。

其次是计算机学院党委副书记厉威成讲话。厉书记表示计算机学院两支队伍能够成功入选团中央专项行动是十分不容易的,同学们要珍惜机会,要将理论与实际相结合,本次活动力求充分总结实践成果,争当社会实践团队模范。厉书记对本次实践的两支队伍提出了四点要求:“学”,“思”,“践”,“悟”。告诫了同学们一定要珍惜实践机会,在实践中去探寻真理。

接下来,参与社会实践的同学们郑重签订了安全责任告知书,并进行了宣誓。他们铿锵有力的誓言无不展示着想要做好本次社会实践活动的决心。最后,实践同学及老师合影留念,计算机学院暑期社会实践团中央专项行动出征仪式圆满结束。


下一条:计算机学院2024暑期“三下乡”社会实践行前安全培训会

关闭