您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

心有微光,温暖向阳

近日,润心工作室主办的微感动打卡活动圆满结束。5月1日5月21日共吸引了330名同学参与,共计记录了3206篇温暖瞬间。

活动期间,参与同学们以文字、图片、vlog短视频等形式,记录日常生活中的温暖瞬间,并在微信小程序上进行打卡、记录、分享,通过这种方式,充分发挥每个人的表达能力,用他们的语言展现日常生活的美好时刻,营造一个积极向上的校园氛围。

据统计,本次活动共有127人成功打卡满14天,他们用实际行动诠释了“微感动”的真正意义。每天的“微感动”打卡也成为同学们情绪的小小树洞,诉说、抒发、感悟每天的成长。此次活动以日常打卡培养微习惯的方式,引领同学们在行动中发现点滴生活中的感动瞬间,让每一位参与者感受到沉淀、静谧的内心,体验到心灵的独立与富足。

生活没有标准答案,每个人都有自己的注脚每种生活方式都有独特的意义,也正是这些不同描绘出了我们五彩斑斓的人生。21天的打卡活动结束了,但我们感悟生活、寻找美好的旅程才刚刚开始润心工作室表示,希望同学们寻找美好、共享心灵的同时,在点滴感动中构筑美好生活,心向暖阳,用心灵的温度温暖彼此。

上一条:“与经典为友”心悦读读后感征集活动,圆满成功 下一条:"遇见旧时光"跳蚤市场——带不走的青春留给你