您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

"遇见旧时光"跳蚤市场——带不走的青春留给你

随着毕业季的到来,记忆中的一草一木,一物一事开始变得珍贵。5月19日至5月20日,计算机学院润心工作室、通信工程学院心灵轻舟工作室面向全校举办了“遇见旧时光”跳蚤市场,吸引了众多师生前来参与。

此次活动的主要目的是为了促进校内旧物的再利用和交流,并为即将毕业的学生提供一个令人怀念青春的平台,营造温馨积极的校园氛围。对于参与者而言,这既是一次淘宝发掘宝藏的机会,也是一种善意回馈母校的方式。

除了销售闲置物品外,此次活动还设置了手工彩绘区抽奖游戏区等多种互动项目。各色小物件和手工艺品吸引了许多师生参与,每一个细节都能带给人们无限的回忆。值得一提的是,此次手工彩绘区的作品进行了现场义卖,所得款项将全数捐给流浪动物救助中心。

活动自宣传开始就受到广泛关注和支持。许多参加活动的同学表示,此次活动不仅满足了自己的消费需求,同时也拓宽了自己的视野和思维方式,增强集体归属感

上一条:计算机学院第四期研究生学术沙龙圆满结束 下一条:“与经典为友”心悦读读后感征集活动,圆满成功