您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机学院CS职悦工作室就业指导讲座顺利开展

2023年5月29日下午14:30,由计算机学院主办的CS职悦工作室就业指导讲座在学术报告厅如期举行。本次讲座由陈敏书记主持,邀请软通动力校企合作经理杨婷老师作为主讲人,进行了关于本科学生当下就业形势及高质量就业的关键要素为主题的讲座。

本次讲座围绕当下学生面临的就业环境、大四学年的安排与思考、就业流程与安排、个人建议与分享四个方面展开。杨婷老师就就业各方面能力要素进行深入探讨,并结合本校的就业信息来分析大四学生就业时会面临的问题。杨婷老师还分享了提高就业竞争力的实用技巧,以及如何安排秋招前的四个月。

本次讲座共持续了一个小时,此次讲座为大三学生提供了有关就业的重要建议和信息。让同学们了解了最新的就业需求和趋势,以及如何提高自己在就业市场中的竞争力。此外,讲座还分享了一些就业论坛供同学们浏览学习。本次讲座为同学们提供了就业策略和实现职业目标的途径,同学们纷纷表示收获颇多。

上一条:计算机学院6月研究生学术讲座圆满结束 下一条:计算机学院第四期研究生学术沙龙圆满结束