您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机学院举行“中国国际大学生创新大赛”赛前第一次培训会

2024年6月19日下午14:30,计算机学院在信达楼A316开展了“中国国际大学生创新大赛”赛前第一次培训会,本次培训由计算机学院党委副书记厉威成主讲。

厉书记以“什么是高级思维”作为开篇,让同学们认识到在解决复杂问题时,需要把握规律、运用规律,并在此基础上发展出综合解决问题的能力。其次讲到了创业的底层逻辑,并从大赛评判的五个维度进行着重分析,使同学们可以更有针对性地准备比赛。最后详细介绍了如何科学备赛。

此次培训会对于参赛选手们来说,无疑是一次宝贵的经验分享和思维启发。同学们纷纷表示收获颇丰,相信他们能够在接下来的备赛过程中取得更好的成绩。

上一条:计算机学院第九期研究生学术沙龙圆满结束 下一条:计算机学院学术资源在线数据库公益讲座圆满结束