您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机学院2024暑期“三下乡”社会实践行前安全培训会

计算机学院2024暑期“三下乡”社会实践行前安全培训会于2024年7月8日下午13:00在2301教室准时举行,参与本次培训会的有负责老师张梦琪、负责同学柳敏烊以及各社会实践团队(烛光志愿服务团队、成都信息工程大学计算机学院新征程思想宣传队、未来星乡村夏令营、启明星一队)全体成员。

本次会议共分为三个部分:负责人讲话,负责老师补充,签署安全告知书。会议开始,负责同学柳敏烊上台说明关于安全问题的各种注意事项,强调了安全打卡安排,以及确保团队各位成员购买了保险。随后负责老师张梦琪再一次强调了各个团队成员的安全问题,并对全体社会实践队员表达了期望和祝福。最后,各位同学签署安全告知书。

暑期“三下乡”社会实践不仅是一次实践活动,更是所有参与同学勇于挑战自我,不断提升自身综合素质和实践能力的机会。希望全体实践队员在安全第一的前提下,不负众望,以饱满的热情和坚定的信念投入到实践活动中,用智慧和汗水书写青春华章,为乡村振兴和社会发展贡献自己的力量。