您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 校友风采 >> 优秀校友 >> 正文

优秀校友

董杰

99级校友,现任华为公司创新领域平台工具业务负责人,6级专家工程师,公司金牌个人。从无到有地设计实现了业界领先的数字化创新平台。曾作为百度资深工程师和腾讯高级工程师,解决了多个软件工程行业技术难题,拥有十个技术发明专利(两个美国算法专利),各种技术成果被应用于华为手机、腾讯微信、腾讯游戏和百度地图等业界知名产品。

曾受邀至清华大学进行技术创新研究中心主办的创新与知识管理国际会议中有关创新平台的专题演讲。中国软件测试大会第一届和第二届的演讲议题评审人和演讲分享嘉宾。个人技术博客在软件测试领域访问量全国第二,专业文章和观点曾被各大互联网和IT科技企业内部转载。