您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作简介 >> 辅导员介绍 >> 正文

辅导员介绍

岳旭媛

岳旭媛,女,硕士,学院学生科副科长、分团委书记

专项工作:第二课堂、分团委及学生会管理工作

主讲课程:《形势与政策》《就业指导》

大学生思想政治教育工作业绩:获中国电子教育学会2019年度思想政治教育优秀研究成果三等奖,参与学校辅导员职业能力大赛、多媒体课件大赛、青年教师教学竞赛均获奖,被评为成都信息工程大学“2020年度优秀共青团干部”。以第一作者发表思政教育类论文5篇,主研参与国家级教育部就业育人项目1项,主持省部级思政教育类课题1项,主持校级思政教育类课题2项,参研校级课题3项。指导计算机学院学生会获得“2019年度成都市优秀学生分会”、“2019年度成都信息工程大学优秀学生会”,所带班级获得2个“十佳文明学风班”、多个“优良学风班”“红旗团支部”“活力团支部”荣誉。

育人心得:育人育心,静水流深。