计算机学院公共基础教研室开展教研室活动

2023年4月14日下午,计算机公共基础教研室在航空港校区5303开展了教学研讨会,教学副院长朱烨及教研室全体教师参加会议,会议由何钰娟主持。

朱烨介绍公共基础教研室承担的公共课程授课情况,并重申了教师教学工作要求以及目前存在的问题;各课程组根据学院工作安排对目前课程教材的使用情况进行了讨论,教研室主任强调了教材选用过程中应注意的问题;参会教师对本学期课程教学开展情况、存在的问题、学生的学习情况和学习状态等进行了交流,最后刘仕筠老师介绍了《大学计算机基础》课程思政工作的进展情况,与参会教师分享了该课程建设中的经验和方法。

上一条:感受千年古都 认识文化蓉城 下一条:“与心灵相约,与健康同行”心理趣味互动活动成功举办