燕山大学到计算机学院调研交流

4月12日下午,燕山大学信息科学与工程学院党委书记王昕、计算机科学与工程系党支部书记张忠平一行5人到学院交流座谈。学院党委书记陈敏、院长吴锡、副院长朱烨及相关教师参加座谈。

undefined   undefined

交流会现场

吴锡代表学院对燕山大学一行来访表示欢迎。他指出,燕山大学和成都信息工程大学有很深的渊源,学院长期向燕山大学学习学科评估等方面的经验。随后,吴锡介绍了学院的历史沿革、师资队伍建设、本科生培养、专业建设等情况。他表示,今后将加强与燕山大学的交流与沟通,加强分享与学习,共同推动学校高质量发展。

王昕介绍了燕山大学的办学规模、专业师资队伍概况等,他希望双方在学科建设及研究生培养、专业建设及本科生教育、师资队伍建设等方面加强交流合作,不断提高学校办学质量。

张忠平介绍了燕山大学计算机科学与技术专业的学科特色、科研团队、培养过程、就业发展等情况,希望学校双方能在学生培养等各方面开展更多的交流合作,共同提高人才培养质量的能力。

此次交流座谈,对加强燕山大学与学院的合作交流起到积极的推动作用。

上一条:“探寻古蜀文化 坚定文化自信”——计算机智能科学与技术党支部主题党日活动 下一条:计算机学院开展师德师风(学术诚信)专题培训