您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

计算机学院召开考研专题讲座

2023年6月21日,计算机学院在信达楼A311召开考研专题讲座。讲座由岳旭媛主持,计算机学院副院长吴涛作为主讲人。

会议伊始,吴院长首先对我校和我院的发展历程做了简述,从我院的科研平台和成果展开,使同学们对我院的科研能力有了一定的了解。之后,吴院长为同学们解读了自2010年以来全国和全省考研报名及录取情况,介绍了计算机专业的考研形势。同学们积极展开互动交流,吴院长一一解答。最后吴院长勉励同学努力复习,认真备考,预祝同学们取得好成绩,并欢迎大家报考成信大计算机。

上一条:计算机学院第五期研究生学术沙龙圆满结束 下一条:了解中华优秀传统文化,坚定青年学生文化自信 ——计科225班全体学生参观成都博物馆