第三届大学生职业规划大赛暨四川省首届大学生职业规划大赛学院选拔赛顺利举行

为考察学生职业发展规划的科学性,增强学生综合素质能力,11月15中午,计算机学院组织参赛选手在信达楼A311顺利进行了“第三届大学生职业规划大赛暨四川省首届大学生职业规划大赛”学院选拔赛。本次比赛评委为学院党委副书记厉威成以及学院学生工作办公室全体老师。

根据选手前期提交的参赛材料,共筛选出20名选手进入本轮比赛。比赛分为成长赛道和就业赛道,成长赛道设置我的生涯规划书展示和个人陈述两个环节,就业赛道设置个人简历展示和个人陈述两个环节。

选手们结合自身兴趣和专业特点,对自我认识和外部环境进行了全面的分析,提出了自己的职业目标、发展路径和行动规划,并从可操作性和现实意义等方面进行了细致阐述,明确了自身优点及不足,对后期的个人职业规划发展有了深入细致的研究探索。

评委老师们分别从参赛选手的职业目标、行动成果、目标契合度、个人材料及PPT制作等方面进行综合打分,对选手的专业技能、通用技能以及对职业发展的深入思考表示了充分肯定,并祝愿大家在接下来的学校比赛中拼搏争先,再创佳绩!

上一条:成都大学计算机学院孟源书记一行来学院调研交流 下一条:计算机学院第六期研究生学术沙龙圆满结束