成都大学计算机学院孟源书记一行来学院调研交流

11月17日上午,成都大学计算机学院党委副书记孟源、学工办负责人龚硕、学生党支部书记饶涛、学院分团委书记曾倩、学工办辅导员黎佳雯、学工办辅导员喻剑一行来我院交流访问。我院党委副书记厉威成、副教授符颖、副教授刘仕筠、学生科科长江玉菡、学生科副科长岳旭媛、辅导员曹佳阳、辅导员杨迎参加此次交流会。此次交流会主题包括:学工队伍建设、就业工作、学生工作与教育如何深度融合等。

厉威成介绍了学校和学院的发展历程和取得的成就及学院学生工作特色,介绍了近年来学院在人才培养方面做出的努力和成效,以及学院现有的各个科研团队情况。符颖以参加本届“互联网+”竞赛为例,分享了在组织学生竞赛方面的心得体会,以赛促教,提升教师育人能力和水平。刘仕筠介绍了学院程序设计课程设置、学生程序设计能力提升路径、程序设计类竞赛的组织与成效。

交流会中,双方老师积极参与,开阔了视野,拓宽了思路,推进了相互学习借鉴、深入合作的共识。双方希望以此次座谈交流为契机,进一步搭建友谊桥梁,发挥各自优势,不断共同探索人才培养新路径,推动学院高质量发展新局面。

上一条:学院邀请中国气象局陆其峰研究员来校进行学术交流 下一条:学院邀请中国气象局陆其峰研究员来校进行学术交流