您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

西安理工大学数字媒体技术专业教师到学院调研交流

5月16日上午,西安理工大学印刷包装与数字媒体学院党委书记及教师一行到学院调研交流。此次交流旨在深入探讨数字媒体技术专业的人才培养模式、专业发展方向及实验室建设等,推动专业人才培养质量的提升。

交流会现场

在交流会上,西安理工大学印刷包装与数字媒体学院党委书记首先介绍了学院的基本情况,并分享了近年来学院在人才培养、专业建设和师资队伍建设等方面取得的成果;学院数字媒体技术专业系主任介绍了专业培养目标、特色与定位、生产实习基地、实验室建设情况;随后,计算机学院教学副院长介绍了数字媒体技术专业人才培养、课程体系、学生就业等方面的情况;最后,双方教师就学生培养、课程建设、教学内容等方面遇到的问题进行了深入交流讨论。

此次交流活动增进了彼此之间的了解,还收获了宝贵的经验和启示。未来将继续加强交流与合作,共同推动数字媒体技术专业的发展与进步。

上一条:计算机学院开展师德师风专题培训 下一条:计算机学院开展师德师风专题培训