2024年计算机学院研究生体育节圆满结束

近期,计算机学院研究生会举办了研究生体育节,为同学们带来了激情四溢的体育盛宴,为校园注入了一股活力与丰富多彩的体育氛围。从羽毛球的轻盈飘逸,到篮球的激烈对抗,再到乒乓球的灵活多变,每一场比赛都充满了青春的活力和拼搏的精神。

5月17日上午,羽毛球比赛率先拉开帷幕。本次羽毛球比赛设置了男单和混双两个项目,在男单赛场上,同学们挥洒汗水,展示了高超的球技。混双羽毛球比赛中,同学们展现了默契的配合和出色的比赛风采。每一场比赛都充满了激烈的竞争和精彩的表现,选手们展现了高超的球技和体能,体现出了羽毛球运动的独特魅力,赢得了观众们的阵阵喝彩。

在5月18日上午,篮球比赛在同学们的期待中如期举行。在篮球赛场上,同学们展现了顶尖的球技和团队合作精神,每场比赛都激烈而精彩。球场上的火热比拼吸引了众多观众的目光,现场气氛热烈,掌声不断。各支参赛队伍展现出了顽强拼搏的精神,展现了团结合作的力量。篮球比赛分为1V1、3V3和趣味投篮三个项目,旨在满足不同篮球爱好者的需求。场上球员们你争我夺,配合默契,每一次突破、投篮和防守都引来了观众的阵阵掌声和欢呼。其中3V3比赛更是体现了本次体育节的“友谊第一,比赛第二”的活动宗旨。

5月24日上午,在体育馆举行了乒乓球比赛。乒乓球项目同样精彩纷呈,同学们在球桌上展现了高超的球艺和敏捷的反应能力。每一场比赛都是技术与智慧的较量,现场观众们为选手们的精彩表现喝彩助威,营造出了紧张而又充满活力的氛围。本次乒乓球比赛设置了男单和趣味游戏两个项目,选手们在场上展现出了精湛的球技和顽强的拼搏精神,每一次发球、接球都让观众们感受到了乒乓球运动的精彩和活力。趣味颠球活动中充满着欢声笑语。

最后,本次体育节圆满落幕。体育节的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了同学们的体育锻炼意识。通过比赛,同学们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊和凝聚力。体育活动的丰富多彩让整个校园充满了青春活力,展现了计算机学院研究生们的风采和活力。

上一条:DSA数据结构与算法实验室在2024年中国大学生程序设计竞赛全国邀请赛(济南)中斩获金奖 下一条:计算机学院开展师德师风专题培训