您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

党建活动

数字媒体技术教研室召开“学习宣传贯彻党的二十大精神 推动习近平新时代中国特色社会主义思想‘三进’工作”教学会议

2023417日,数字媒体技术教研室在双中心A316召开学习宣传贯彻党的二十大精神 推动习近平新时代中国特色社会主义思想三进工作教学会议支部书记符颖首先带领教研室全体教师学习怀进鹏部长讲话,他强调全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,要坚持在全面学习上下功夫,全面深入准确学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格和精髓要义,自信自强做好党的二十大精神理论武装。

符颖同志提到“三进”工作要以强化教师队伍思想理论武装为关键,教研室老师要结合课程和学生情况以编好用好高水平教材打造优质课程为抓手,帮助学生深刻领会、全面准确理解党的二十大精神的丰富内涵、核心要义、创新观点,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装头脑。随后,教研室老师展就“三进”工作部署和落实提出建议和意见。

上一条:数字媒体技术教研室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 下一条:【主题教育】学院党委书记陈敏讲授主题教育专题党课