您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

党建活动

数字媒体技术教研室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

2023年5月12日,数字媒体技术教研室党支部在双中心B309召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,深入领会习近平总书记在工作会议上的重要讲话精神,部署数字媒体技术教研室党支部主题教育工作,支部书记符颖同志主持会议并作动员讲话。

会议指出,在全党深入开展主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。部署会上符颖同志解读了计算机党委和数字媒体技术教研室党支部主题教育理论学习自学方案。

随后,支部副书记郭艳芬同志带领支部全体同志学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中关于科技创新及科技自立自强的专题论述中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”部分的重点篇目。

上一条:数字媒体技术教研室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 下一条:计算机学院研究生党支部开展“准确把握中国式现代化的中国特色、本质要求和重大原则”主题党日学习