您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

【主题教育】计算机学院党委中心组开展主题教育专题学习研讨

深入学习领会总书记重要讲话和重要指示批示精神的丰富内涵和核心要义,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育计算机学院党委中心组626日全天在信达楼A316开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的集中学习和牢记嘱托、感恩奋进专题学习研讨。

2023626日上午,学院党委书记陈敏传达了上级党委对近期主题教育学习的具体要求,强调了开展主题教育学习要规范化、常态化。宣传委员符颖同志的带领下,学院党委中心组集中学习了习近平总书记517日在听取陕西省委和省政府工作汇报时发表重要讲话,深刻领会习总书记从提升政治能力、提升思维能力、提升实践能力三个方面对以学增智作出刻阐释,并学习了浙江“浦江经验”、“千万工程”经验中所蕴含的科学思想与方法。陈敏强调,要坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,指导工作实践,促进学院高质量发展。

2023626日下午,学院党委中心组成员围绕习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和重要讲话进行了自学,并结合自学情况进行研讨交流发言。大家一致认为,习总书记的重要讲话和重要指示批示精神为学校学院工作开展提供了科学指引,坚决要把习总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好学校学院工作的实际行动。

上一条:【主题教育】计算机学院党委中心组开展主题教育学习 下一条:推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实——计算机学院师生开展学习党的二十大精神知识竞赛