您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

【主题教育】计算机学院党委中心组开展主题教育学习

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育62日,计算机学院党委在信达楼A316开展主题教育集中学习。

在宣传委员符颖同志的带领下,学院党委中心组集中学习了《牢牢把握高质量发展这个首要任务——以习近平同志为核心的党中央引领中国经济稳中求进开新局》,并进行了学习心得交流发言。

党委书记陈敏指出,从此次学习中,我们了解到国家从各个方面制定了高质量发展的政策,以及习总书记对高质量发展持续进行的重要指示,明确了以后工作的方向和责任,让我们能够沉下心来集中解决学院发展中的难题。

上一条:“探寻古蜀文化 坚定文化自信”——计算机智能科学与技术党支部主题党日活动 下一条:【主题教育】计算机学院党委中心组开展主题教育专题学习研讨