您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机学院举办2023年第一次双创竞赛项目指导培训

2023年3月3日中午一点,计算机学院党委副书记厉威成在信达楼A311为计算机学院的同学们开展了一次双创竞赛项目指导培训,主要针对“挑战杯”、“互联网+”竞赛项目进行解析指导,培训会由学院团委书记岳旭媛主持。

厉书记分别基于“挑战杯”、“互联网+”竞赛,向同学们作了全面系统的介绍,包括大赛背景、相关政策、参赛要点、材料撰写重点等知识,既有政策指导,又有操作指引;既有知识阐述,又极富实际意义,清晰阐述了挑战杯和互联网+项目培育打磨、竞赛项目实施等实践要领和技巧,同时也从评审层面提出了很多可学习可借鉴的优良做法和宝贵经验。

培训会吸引了许多同学参加,包括本科生及研究生,师生一起就双创项目具体实施进行深入交流探讨,使同学们对参加比赛有了更加清晰的认识和信心,也极大程度的提升了同学们的参赛积极性。

上一条:计算机学院第三期研究生学术沙龙圆满结束 下一条:计算机学院“2023届毕业生春季线下双选会”成功举办