您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机学院举办2023年第二次双创竞赛项目指导培训

3月24日晚7点,计算机学院在信达楼A311举行了本年度第二次双创比赛的参赛指导和答疑活动。厉书记作为讲解人出席此次活动,为同学们讲解了“挑战杯”历年参赛作品的案例以及如何写好参赛文档的教学。厉书记在现场与同学们互动交流,分享了自己的经验和见解,同时还采用“问诊”式的方法对参赛队伍“一对一”辅导。

经过讲解,使同学们对参加比赛有了更加清晰的认识和信心。竞赛指导对于帮助学生提高作品的参赛质量和竞争力起到了积极的推动作用。学院尽力为学生提供更多优质的服务和资源,确保学院各个队伍的参赛作品不断进行完善和提升。

上一条:“与心灵相约,与健康同行”心理趣味互动活动成功举办 下一条:计算机学院成功举办维塔士成都游戏行业女性职业发展主题系列访校活动