您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

计算机学院成功举办维塔士成都游戏行业女性职业发展主题系列访校活动

2023年3月24日,下午3点50,维塔士成都游戏行业女性职业发展主题系列访校活动在H1101准时开始。

维塔士成都校企合作部门与CSR社会企业责任部门为了吻合国家重大需求,围绕国家重大战略中的“她力量”,探索游戏行业的女性人才建设,下一代女性人才培养等,希望可以通过游戏行业女性职业发展主题系列访校活动展示游戏行业优秀女性风采,推动游戏行业良性生态环境的建设与发展。

活动伊始,主持人先介绍了维塔士公司的基本情况。随后邀请了在维塔士中职业生涯数十年的女性员工进行亲身经历的分享,让女同学们更加感同身受,更加了解社会发展与职业需求,给面对未来职业更容易迷茫与焦虑的女同学们一些灵感与启发,也解答了女同学们对职业生涯规划的疑虑。

活动中,同学们收获了许多关于生活和学习的“干货”,积极互动,提出了很多关于职业规划的问题,并参与了互动小游戏和抽奖环节,活动在欢快的气氛中落下帷幕。

上一条:计算机学院举办2023年第二次双创竞赛项目指导培训 下一条:抢抓“春招冲刺季”,为毕业生就业“送春风”