您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

2023年计算机学院研究生体育节圆满结束

2023年4月21日至4月22日,计算机学院组织举办的研究生体育节顺利进行,并取得圆满结束。

4月21日下午进行了羽毛球比赛,比赛分为男/女单打和男/女双打。在羽毛球赛场上,同学间竞争激烈,选手们精神饱满,斗志昂扬,他们用自己的速度和技巧,将羽毛球在空中飞舞,不断挑战着自己的极限。

4月22日上午进行了篮球比赛,比赛分为两支队伍,选手们充分发挥了自己的所长和团队精神,他们在场上运球、传球、过人、投篮,每一个动作都展现出了他们对篮球的热爱和高超的技巧,充分展现了篮球运动的魅力和运动员的风采。在场的其他同学也积极参与其中,为选手们加油助威。

4月22日下午进行了乒乓球比赛。选手们同样展现出了高超的技巧和竞技水平。他们在场上你来我往,发球、正手、反手,各个环节都十分到位,他们在比赛中发扬了“顽强拼搏,超越自我”的精神,充分展示了乒乓球运动的魅力和运动员的素养。

本次体育节展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。所有选手在本届体育节上赛出了成绩,赛出了风格,期望同学们在未来的学习和生活中也会更加积极、乐观、向上。

上一条:热烈庆祝我院在2022年度“青春榜样”评选中再创佳绩 下一条:感受千年古都 认识文化蓉城